Workshop Pembelajaran SIT Hari Ke-3 Berakhir, Ini Harapan Pembina Yayasan Darul Hikmah Pasaman Barat

Pembina Yayasan Darul Hikmah Islamic Boarding School, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, Ustadz Masnil Munaf S.P mengucapkan terima kasih kepada Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Sumatera Barat yang telah memberikan pelayanan atau materi terbaik dalam Workshop Standar Mutu dan Pembelajaran Sekolah Islam Terpadu (SIT) di Aula Hotel Guci Simpang Empat, Rabu (5/1) Sore.

Kegiatan Workshop yang diselenggarakan oleh Tim Assessor JSIT Sumatera Barat diadakan selama tiga hari dimulai hari Senin (3-5/1) di dua tempat yakni Yayasan Darul Hikmah Kabupaten Pasaman Barat dan Aula Hotel Guci, Simpang Empat.

“InsyaAllah Sekolah Yayasan Darul Hikmah Islamic Boarding School Kabupaten Pasaman Barat akan terus berkembang dan maju sesuai dengan kepercayaan masyarakat kepada Yayasan Darul Hikmah,” katanya.

Keterangan Foto : Foto bersama  pemateri Assessor JSIT Sumbar, pengurus Yayasan Darul Hikmah dengan seluruh peserta Workshop di Aula Hotel Guci Simpang Empat, Rabu (5/1) Sore.

Berharap kepada guru atau ustadz-ustadzah yang memiliki kemampuan untuk memahami mutu, kualitas dan pembelajaran SIT, agar ilmu yang telah didapatkan dalam Workshop ini bisa diterapkan.

Ia menerangkan kegiatan Workshop yang sudah digelar ini nantinya akan kita evaluasi secara terus menerus dan berkelanjutan, mudah-mudahan kedepannya menjadi lebih baik dalam melayani peserta didik, orang tua dan masyarakat terkhusus di Pasaman Barat dan Sumatera Barat.

Sementara itu, Ustadzah Tahfizh SMP IT Darul Hikmah, Yusnidarti S.Pd mengatakan selama kegiatan Workshop yang telah didapatkan sangat banyak sekali terutama ilmu tentang Sekolah Islam Terpadu (SIT).

Darul Hikmah tidak berhenti memberikan pelayanan terbaik kepada pegawai, salah satunya acara workshop ini, hal tersebut bertujuan meningkatkan setiap diri para guru untuk aksi atau bertindak di semester selanjutnya serta berharap acara Workshop akan tetap ada di masa yang akan datang.