Hari Pertama Masuk Sekolah Setelah Libur Lebaran, Santri SMP IT Darul Hikmah Penuh Semangat

Pasaman Barat – Seluruh Santri SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, bersemangat mengikuti kegiatan apel gabungan, gotong royong hingga Halal Bihalal di Dua Tempat Berbeda, Masjid Hashoh Umar Al’-Atiq dan Musholla Akhwat, Senin (22/4/2024) pagi, setelah pelaksanaan libur lebaran tahun 2024 di Pasaman Barat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh santri putra – putri Kelas 7, Kelas 8 dan Kelas 9, Kepala SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd dan seluruh guru atau ustadz – ustadzah SMP IT Darul Hikmah.

Kepala SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd dalam sambutannya saat memimpin apel gabungan di Halaman SMP IT Darul Hikmah, Senin mengatakan setelah pelaksanaan ibadah puasa dan libur lebaran telah selesai hendaknya kita lebih bersemangat lagi untuk meraih ridho Allah SWT dengan cara meningkatkan iman, bersemangat belajar (Menghafal Al-Qur’an) dan mematuhi aturan peraturan sekolah.

Sekarang masih momentum lebaran sebagai Kepala SMP IT Darul Hikmah serta mewakili ustadz dan ustadzah mengucapkan mohon maaf lahir dan Batin.

“Setelah pelaksanaan apel pagi gabungan, SMP IT Darul Hikmah dilanjutkan dengan Gotong Royong Bersama hingga Halal Bihalal,” ungkapnya.

(HUMAS Darul Hikmah).