Walaupun Diguyur Hujan, SMP IT Darul Hikmah bersama Lazis Darul Hikmah Pasbar Semangat Bagikan 1.328 Takjil Gratis ke Masyarakat

Pasaman Barat – SMP IT Darul Hikmah bersama Lazis Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, bersemangat walaupun diguyur hujan saat membagikan takjil gratis kepada masyarakat dengan total sebanyak 1.328 paket di Dua tempat berbeda yakni Simpang Tiga Ophir dan Jorong Simpang Tiga, Nagari Koto Baru, Kecamatan Luhak Nan Duo, Selasa (2/4/2024) Sore.

Kepala SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd di Simpang Tiga, Rabu (3/4/2024) mengatakan alhamdulillah kegiatan pembagian takjil gratis yang dilaksanakan SMP IT Darul Hikmah bersama Lazis Darul Hikmah berjalan dengan sukses, pembagian takjil diikuti para santri, guru dan mereka bersemangat membagikan takjil gratis kepada masyarakat di Dua Tempat Berbeda yakni Ikhwah di Simpang Tiga Ophir sedangkan Akhwat di Lingkungan SMP IT Darul Hikmah, Jorong Simpang Tiga.

Sementara itu, Presiden BES SMP IT Darul Hikmah, Isra Hamdi Siregar mengatakan kegiatan pembagian takjil gratis kepada masyarakat seru sekali walaupun pada saat itu hujan deras akan tetapi kami tetap bersemangat ditambah pada waktu pembagian takjil kepada  masyarakat, masyarakat merasa senang atas kehadiran SMP IT Darul Hikmah bersama Lazis Darul Hikmah.

Adapun sasaran pembagian takjil gratis itu yakni pengendara sepeda motor, mobil dan ke rumah-rumah warga.

Ia berharap semoga pada bulan Ramadhan berikutnya, kegiatan pembagian takjil gratis ini bisa kembali dilaksanakan bersama santri, guru atau ustadz – ustadzah dan Lazis Darul Hikmah.

(HUMAS Darul Hikmah).