Santri SMP IT Darul Hikmah Pasbar Gelar Upacara Bendera Merah Putih Dengan Lancar dan Tertib

Santri SMP IT Darul Hikmah Pasaman Barat, Sumatera Barat, menggelar upacara bendera merah putih dengan lancar dan tertib di halaman SMP IT Darul Hikmah.

Upacara bendera merah putih itu dilaksanakan, Hari Senin (30/5) pagi, pukul 07:20-08:00 WIB dan dipimpin oleh Pembina Upacara Ustadzah Amalia Annisa S.Pt serta pelaksana upacara dari Santri Kelas 7 Akhwat 2 dan diikuti oleh Santri Kelas 7-8, para Ustadzah SMP IT Darul Hikmah.

Pembina Upacara Merah Putih SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Amalia Annisa S.Pt di SMP IT Darul Hikmah (30/5) pagi mengatakan kepada Santri SMP IT Darul Hikmah agar semangat menggapai mimpi karena nantinya akan menjadi pemimpin di masa depan dengan tetap rendah hati kepada Allah Subhanahu Wata’ala.

Selanjutnya untuk para santri agar selalu belajar dengan hati, rendah hati dan mencapai cita-cita setinggi-tingginya,  harus mampu bersaing atau berkompetisi dan belajar cerdas, kecerdasan bisa kalah oleh karakter yang baik.

Ia mengungkapkan mulai dari skrng mulai lah berfikir untuk 10 tahun mendatang, agar masa depan kita lebih baik dan cemerlang.

Terimakasih kepada Wali Kelas dan pelatih Tim Paskibra yang telah mempersiapkan dengan baik dan untuk semua santri sholehah juga telah melaksanakan upacara bendera merah putih dengan baik.(Humas Darul Hikmah Pasaman Barat).