Santri SMA IT Darul Hikmah Pasbar Ikuti Ujian PTS Tahun Ajaran 2024/2025

Pasaman Barat – Santri SMA IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, mengikuti ujian Penilaian Tengah Semester (PTS) Tahun Ajaran 2024/2025 dimulai hari Senin – Sabtu (4-9/3/2024) pagi di SMA IT Darul Hikmah, Senin (4/3/2024) pagi.

Kepala SMA IT Darul Hikmah, Ustadz Agus Hendra, S.Pdi, Senin di SMA IT Darul Hikmah mengatakan, alhamdulillah hari ini Senin khusus Kelas 12 SMA IT Darul Hikmah sedang mengikuti Ujian PTS, ujian dilaksanakan secara serentak untuk tingkat SMA se Pasaman Barat.

Ujian PTS hari ini tidak ada kendala, sukses dan lancar karena para santri sudah belajar serta mempersiapkan diri dengan baik.

Ustadz Agus berharap semoga ujian ini dapat berjalan dengan baik serta pada akhirnya nanti hasil dari perjuangan santri – santriwati kita dapat dibawa untuk melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi Negri baik itu dalam Negri dan di Luar Negri, Sekolah Tinggi Kedinasan maupun TNI dan Polri.

(Humas Darul Hikmah).