Meriahkan Pesantren Ramadhan, SMP IT Darul Hikmah Pasbar Adakan Berbagai Macam Perlombaan Antar Kelas

Pasaman Barat – SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, mengadakan berbagai macam perlombaan antar kelas dalam kegiatan memeriahkan Pesantren Ramadhan 1445 Hijriah dimulai tanggal 3-4 April 2024 di SMP IT Darul Hikmah.

Kepala SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Fitri Dahlia di SMP IT Darul Hikmah, Kamis (4/4/2024) mengatakan selama bulan Ramadhan 1445 Hijriah, SMP IT Darul Hikmah telah mengadakan berbagai macam kegiatan hingga perlombaan antara lain, bazar murah ramadhan, berbagi takjil ke masyarakat hingga perlombaan antar kelas yakni Rangking 1, Lomba Pidato dan Desain Poster di kegiatan Pesantren Ramadhan.

Perlombaan antar kelas tersebut diikuti santri Ikhwah dan Akhwat dari Kelas 7, 8 dan Kelas 9 SMP IT Darul Hikmah di Dua tempat berbeda.

“Berharap semoga dalam kegiatan perlombaan ini, para santri bisa mengasah kemampuan dan mengembangkan bakat ,” ujarnya.

(HUMAS Darul Hikmah).