M. Dzaki Faisal Siswa SMP IT Darul Hikmah Pasbar Kembali Ukir Prestasi Kali Ini di EO 2022

Salah Seorang Siswa SMP IT Darul Hikmah, Pasaman Barat, Sumatera Barat, M. Dzaki Faisal kembali mengukir prestasi, kali ini di Ajang English Olympiad (EO) 2022, Olimpiade Indonesia yang diadakan secara online, pada hari Kamis (26/2) pagi.

Guru Pembimbing Bahasa Inggris SMP IT Darul Hikmah Ustadz Rama Wahyu Utama, S.Pd di Simpang Tiga, Selasa (8/3) mengatakan alhamdulillah, selamat kepada M. Dzaki Faisal kembali memperoleh prestasi di tingkat Nasional dalam Cabang Bahasa Inggris, kali ini M. Dzaki Faisal mendapatkan medali perunggu di EO 2022, Olimpiade Indonesia yang diikuti oleh peserta sebanyak 6600 siswa.

Perlombaan EO 2022 tersebut dilaksanakan secara daring, untuk kedepan para santri nantinya harus mempunyai target yakni targetnya utamanya ialah harus mendapatkan medali emas.

Ia berharap selaku guru pembimbing, para siswa harus menjadi santri berjiwa pramuka yang mumpuni pada bidang bahasa asing terkhusus bahasa inggris