Lagi, Kali ini Seorang Santri SMP IT Darul Hikmah Raih Harapan 2 di Lomba MTQ tingkat Kecamatan

Pasaman Barat – Salah Seorang Santri SMP IT Darul Hikmah sekaligus mewakili Kafilah Nagari Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, Yasirli Amriya meraih Harapan 2 di perlombaan MTQ Nasional ke 12 tingkat Kecamatan Kinali yang diadakan oleh pemerintah selama Tiga Hari dimulai Rabu -Jum’at (22-24/11/2023) pagi.

Salah Seorang Santri SMP IT Darul Hikmah, Yasirli Amriya di SMP IT Darul Hikmah, Kamis (30/11/2023) mengatakan alhamdulillah bisa meraih Harapan 2 pada ajang lomba MTQ Nasional ke 12 tingkat Kecamatan Kinali.

Lomba MTQ tersebut diikuti lebih kurang 500 peserta yang diikuti seluruh peserta dari Nagari di Kecamatan Kinali.

“Adapun jenis perlombaan yakni Tahfizh kemudian hadiah yang didapatkan yakni berupa Sertifikat,” ungkapnya.

Yasirli Amriya saat ini duduk dibangku Kelas 7 SMP IT Darul Hikmah, Hafizh 1 Juz, tinggal di Kinali, Hobi ialah Voli, Cita- Cita menjadi Ustadzah.

Ia berharap dengan saya mengikuti lomba tersebut agar saya bisa lebih baik dari sebelumnya dalam hal menghafal ayat Al-Qur’an

Ucapan terimakasih kepada Kedua Orangtua yang telah mendo’akan serta kepada ustadz – ustadzah teman – teman yang telah mendukung hingga akhirnya memperoleh juara.

(HUMAS Darul Hikmah Pasaman Barat).