Kepala SMP IT Darul Hikmah Bersilahturrahim Sekaligus Menjalin Kerjasama Dengan Polsek Pasaman, Ini Yang Dibahas

Pasaman Barat – Kepala SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd menjalin silaturrahim sekaligus kerjasama dengan Kapolsek Pasaman, AKP Defrizal tentang bahaya narkoba, bahaya rokok bagi santri dan antisipasi Bulying di Polsek Pasaman, Senin (25/9/2023) Pagi.

Kepala SMP IT Darul Hikmah, Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd di Polsek Pasaman, Senin mengatakan alhamdulillah pelaksanaan silaturahim dan kerjasama dengan Polsek Pasaman berjalan dengan lancar, pihak Polsek Pasaman menyambut baik atas kehadiran SMP IT Darul Hikmah.

Insyallah untuk kegiatan sosialisasi tentang bahaya narkoba, rokok dan antisipasi Bulying akan dilaksanakan di SMP IT Darul Hikmah pada hari Rabu, tanggal (27/9/2023) Pagi yang akan  dihadiri langsung oleh Polsek Pasaman sebagai pemateri bersama seluruh santri SMP IT Darul Hikmah.

Selain dengan instansi pihak kepolisian, SMP IT Darul Hikmah juga akan menjalin kerjasama dengan instansi lembaga dan pemerintah lainnya.

Sementara itu, Kapolsek Pasaman, AKP Defrizal mengatakan menyambut baik atas kunjungan dari SMP IT Darul Hikmah dan ucapan terima kasih atas kedatangannya, insyaAllah kami akan memberikan  materi tentang bahaya narkoba, bahaya rokok dan antisipasi Bulying ke SMP IT Darul Hikmah dan untuk kehadiran akan dikomunikasikan kembali ke pihak SMP IT Darul Hikmah.

(HUMAS Darul Hikmah Pasaman Barat).