Hari Kedua, Sebanyak 272 Santri SMP IT Darul Hikmah Pasbar Ikuti Ujian Kenaikan Kelas

Sebanyak 272 Santri SMP Islam Terpadu (IT) Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, mengikuti ujian kenaikan kelas pada hari Kedua di SMP IT Darul Hikmah, Selasa (7/6) pagi.

Ketua Panitia Ujian, Ustadz Ilham Jaya Putra, S.Pd di SMP IT Darul Hikmah, Selasa (7/6) pagi mengatakan hari ini, Selasa merupakan hari Kedua, para Santri Akhwat dan Ikhwah dengan jumlah Siswa mencapai 272 terdiri dari Kelas 7 dan Kelas 8 mengikuti ujian kenaikan kelas.

Adapun mata ujian kenaikan kelas di hari Kedua ini ialah Bahasa Inggris dan PKN dimulai pukul 07:30 -10:15 WIB.

Ia mengungkapkan sebelumnya ujian kenaikan kelas ini dimulai pada hari Senin – Sabtu (6-11/6) dengan mata ujian pelajaran yang berbeda-beda.

Alhamdulillah selama para Santri mengikuti ujian kenaikan kelas tidak ada kendala sekalipun semuanya lancar dan aman. (Humas Darul Hikmah Pasaman Barat).