Bertabur Prestasi, 4 Siswa SMP IT Darul Hikmah Pasbar Peroleh Medali Perunggu di Olimpiade Sains Indonesia

Bertabur prestasi, Empat Siswa SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, memperoleh medali perunggu pada Lomba Fuso (Future Scientist Olympiad), Olimpiade Sains Nasional Cabang Bahasa Inggris yang diadakan secara online.

Guru Pembimbing Ustadz Rama Wahyu Utama, S.Pd, Selasa (22/2) di SMP IT Darul Hikmah mengatakan alhamdulillah selamat kepada Empat Santri SMP IT Darul Hikmah yang telah mendapatkan medali perunggu di Lomba Fuso, Olimpiade Sains Indonesia, yang diadakan hari Sabtu (19/2) dan diikuti oleh lebih dari 1.000 peserta seluruh Indonesia.

Berikut nama-nama Empat Siswa SMP IT Darul Hikmah yang berhasil memperoleh medali perunggu dalam perlombaan FUSO, Olimpiade Sains Indonesia, antara lain :

1. M Dzaki Faisal *Perunggu*
2. Nadif Abdillah Al afif Suma *Perunggu*
3. Fathan Almusadiq *Perunggu*
4.Zaid Arghifari *Perunggu*

Para santri sudah berjuang dengan sungguh- sungguh dalam mempersiapkan diri menghadapi kompetisi yang sangat sengit ini dan pada akhirnya dapat memperoleh empat medali perunggu.

Ia mengungkapkan kami tidak akan merasa puas atas pencapaian prestasi ini, kedepannya kami akan antarkan mereka menjadi seorang yang Hafizh alqur’an yang ahli bahasa inggris terutama menjadi kebanggaan orangtua, agama, sekolah dan bangsa.