4 Santri Pramuka SMP IT Darul Hikmah – 2 Pembina Sukses Ikuti Rapat Koordinasi Jambore Nasional XI di Padang

Empat Orang Santri Pramuka SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, Nouval Afriza a Ginting, Rizky R. Utama, Aisyah Fitri Ramadhani dan Raisa Fitri Atika bersama Dua Pembina sekaligus Pelatih Pramuka Kak Waliul Amri dan Kak Milatul Rahmawati sukses mengikuti Rapat Koordinasi Jambore Nasional XI tahun 2022 di Padang, Kwarda Sumbar, Rabu (27/7/2022) pagi.

Rapat Koordinasi Jambore Nasional XI tahun 2022 di Padang langsung di hadiri oleh Wakil Gubernur Sumatera Barat sekaligus Ketua Kwarda 03 Sumbar, Audy Joinaldy.

Ketua Pramuka SMP IT Darul Hikmah Kak Rama Wahyu Utama, S.Pd di SMP IT Darul Hikmah, Kamis (28/7/2022) mengatakan saya selaku pembina dan pelatih mewakili seluruh pembina di Pangkalan SMP IT Darul Hikmah, semoga semua kontingen regu yang sudah diseleksi dan dipilih untuk Jambore Nasional XI di Bumi Perkemahan Cibubur, tanggal 14-17 Agustus mendatang, agar dapat menjaga soliditas, loyalitas dan nama baik kontingen Pasaman Barat serta nama baik Sumatera Barat.

Hal tersebut tentunya mari tunjukan jati diri dan sikap seorang insan Pramuka ke mata Nasional.

Terkhusus untuk delegasi Santri Pramuka Darul Hikmah Pasaman Barat yang mengikuti Jambore Nasional, agar senantiasa menjaga adab serta tradisi-tradisi Santri Pramuka Darul Hikmah selama mengikuti Jambore.

(Humas Darul Hikmah Pasaman Barat)