SD IT Darul Hikmah Pasaman Barat masih buka Penerimaan Peserta Didik Baru – 31 Maret, Ini Progam Unggulannya

SD IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, masih membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) hingga 31 Maret tahun 2022 di Ranah Salido, Nagari Ujung Gading.

Kepala TU sekaligus Tim Media SD IT Darul Hikmah Pasaman Barat, Ainil Mardiah, S.Pd Rabu (26/1) Ainil Mardiah, S.Pd membenarkan bahwa PPDB di SD IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat masih dibuka sampai 31 Maret tahun 2022, untuk saat ini siswa yang mendaftar sebanyak 13 orang target hingga 100 orang.

Informasi pendaftaran PPDB bisa dilihat di media sosial Facebook SD IT Darul Hikmah atau bisa langsung datang ke sekolah, untuk lebih jelasnya bisa menghubungi Ustadzah Ilva Nomor Hp (082370687410).

Selanjutnya adapun fasilitas sarana prasarana di SD IT Darul Hikmah yakni tempat nyaman, ada perpustakan dan mobil BUS sekolah sedangkan jumlah ruang kelas mencapai 10 lokal.

Keterangan Foto : Siswa-Siswi SD IT Darul Hikmah Pasaman Barat sedang turun dari BUS sekolah SD IT Darul Hikmah di Ranah Salido, Nagari Ujung Gading.

SD IT Darul Hikmah, Pasaman Barat memiliki banyak program unggulan antara lain Tahfizh Alquran, Bina Pribadi Islam (BPI) dan ekstra kurikulernya, Pramuka dan Karate.