Lagi dan Lagi !! SMP IT Darul Hikmah Lahirkan Penghafal 30 Juz Al-Qur’an Kali Ini Bernama Zahruni Aisyah

Pasaman Barat – Salah Seorang Santri SMP IT Darul Hikmah, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, Zahruni Aisyah, telah menyelesaikan setoran hafalan 30 Juz Al-Qur’an di Jambak, Rumah Qur’an 1 Darul Hikmah, Sabtu (4/11/2023) Siang.

Kegiatan setoran hafalan tersebut langsung dihadiri Guru Al Qur’an Darul Hikmah, Aziya Salsabila, Lc sebagai penyimak, para santriwati, Kedua Orangtua dari Zahruni Aisyah dan Ustadz dan Ustadzah Darul Hikmah.

Kepala SMP IT Darul Hikmah Ustadzah Fitri Dahlia, S.Pd di Simpang Tiga, Senin (6/11/2023)  mengatakan
rasa syukur dan bangga kepada Zahruni Aisyah dan ustadzah pembimbing. Alhamdulillah dengan bertambahnya 1 orang santri yang menuntaskan hafalan Al-Quran, maka sudah ada 5 santri SMP IT Darul Hikmah dalam tahun 2023 ini yang Hafidz/Hafidzah 30 Juz. 2 Orang dari Santri Putra atas nama Abdul Basid dan Fathan Alfaruqi, 3 Orang dari Santri Putri atas nama Na’ilah Khansa Afifah Faatin, Zahwa Fathiya Dini dan Zahruni Aisyah.

Zahruni Aisyah saat ini duduk dibangku Kelas 9 SMP IT Darul Hikmah, tinggal di Padang, Hobi ialah masak dan Cita-Cita menjadi seorang Motivator.

Ustadzah Fitri Dahlia mengajak kepada Bapak/Ibu, Ayah – Bunda untuk sekolahkan putra putrinya ke SMP IT Darul Hikmah agar menjadi anak yang Berakhlak Mulia dan Hafidz 30 Juz sebab saat ini SMP IT Darul Hikmah masih membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun Ajaran 2024/2025, untuk lebih jelasnya informasi PPDB bisa menghubungi Ustadzah Tutya Rahmi ke no hp (0822-8810-7801) dan isi Link Pendaftaran :

Ucapan terimakasih kepada Ponpes Darul Hikmah atau Ustadz dan Ustadzah SMP IT Darul Hikmah yang telah membimbing Zahruni Aisyah hingga akhirnya bisa menyelesaikan setoran hafalan Al-Qur’an 30 Juz.

Sementara itu, Salah Seorang Santri SMP IT Darul Hikmah, Zahruni Aisyah mengatakan
alhamdulillah sangat bersyukur dan senang sekali, Allah SWT telah mempercayai saya untuk menjadi salah satu penghafal serta menjaga Al-Qur’an.

Ucapan terimakasih kepada Darul Hikmah yang telah memberikan dukungan, ilmu dan lainnya, semoga dibalas oleh Allah SWT.

“Berharap semoga dengan Al-Qur’an yang saya hafalkan, Allah SWT memberikan rahmat dan ridhonya sebab di dalam Al Qur’an itu adalah sumber Ilmu, semoga saya selalu bisa memahami dan mengamalkan isi Al-Qur’an,” ungkapnya.

(HUMAS Darul Hikmah Pasaman Barat).